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Receita Torta de Chocolate com Paçoca


Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor1 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de mel3 colheres (sopa) de leite achocolatado3 colheres (sopa) de água15 paçocas (em forma de rolha)250 gr de chocolate meio amargo250 gr de chocolate ao leite
Torta de Chocolate com Paçoca é uma receita deliciosa e ótima dica de sobremesa para você servir para seus amigos e familiares. Confira agora mesmo esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO
Deixe o forno preaquecendo numa temperatura média de 180°C.Pegue 12 das 15 paçocas e as moa para que se transformem numa farofa, amasse junto do leite. Em seguida numa forma de aro removível ou num refratário de vidro com 18 cm de diâmetro forre o fundo e as laterais com a paçoca amassada com leite.Leve ao forno por um período entre 5 e 10 minutos. Espere até que firme. Reserve o resultado.
Os chocolates deverão ser picados e colocados num refratário. Leve então para o micro-ondas para que derreta.
A dica é parar o micro-ondas em intervalos de 30 segundos para poder mexer.
Quando perceber que o chocolate está quase totalmente derretido acrescente o creme de leite e vá mexendo bem até que se transforme numa calda de chocolate que deverá ser homogênea e lisa. Adicione a margarina e o mel, misture tudo bem e deixe na geladeira por um período de 30 minutos.Enquanto aguarda os 30 minutos você deverá dissolver a gelatina na água.
Tire o chocolate da geladeira e na batedeira bata. Acrescente aos poucos a gelatina que você dissolveu.Coloque o recheio sobre a base da torta e depois decore usando as 3 paçocas que sobraram, esfarele-as por cima.Deixe na geladeira por um período de pelo menos 4 horas antes de servir.

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